Информация для организаций, вступающих в Ассоциацию «ОАР"

Членами Ассоциации  могут быть организации и предприятия (юридические лица),  которые занимаются или управляют производством легковых и грузовых автомобилей, автобусов, производством кузовов, прицепов, агрегатов и компонентов, научно-исследовательские, проектные и другие организации, работающие по тематике автомобильной промышленности, а также другие организации и предприятия,  которые по своей деятельности связаны с автомобильной промышленностью, признающие Устав Ассоциации, и способные внести вклад в реализацию целей, стоящих перед Ассоциацией.

С Уставом Ассоциации  можно ознакомиться по ссылке http://www.oar-info.ru/index.php?id=352,  другая  информацией об Ассоциации размещена на сайте Ассоциации (www.oar-info.ru).

Членами Ассоциации могут стать юридические лица, получившие рекомендацию одного из членов Ассоциации, принявшие предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации корпоративные решения об участии в Ассоциации.

Прием в Ассоциацию нового члена осуществляется Общим собранием на основании поданного кандидатом заявления в Совет Ассоциации. Решение о приеме принимается 2/3 голосов присутствующих на собрании членов Ассоциации.

Заявитель обязан в течение 10 дней со дня принятия решения Общим собранием о приеме в члены Ассоциации внести вступительный и регулярный (ежегодный) взносы.

Кандидат считается принятым в число членов Ассоциации после внесения вступительного и ежегодного взносов.

Более подробную информацию можно получить в Аппарате Совета Ассоциации ОАР -  ссылка:  http://www.oar-info.ru/index.php?id=113