Поздравления

С 1990 года команда участвует в ралли «Дакар», в 1996 году камазовцы впервые выиграли в этой гонке. С тех пор команда 15 раз побеждала в ней, кроме того, «КАМАЗ-мастер» - шестикратный победитель международного ралли «Шелковый путь», бессменный лидер чемпионатов России по ралли-рейдам. Технологии создания спортивного грузовика для бездорожья приносят результаты не только на трассах соревнований, но и находят широкое применение в модернизации серийной продукции ПАО «КАМАЗ».

Подробнее: https://vestikamaza.ru/news/budni-kamaza/kamaz-masteru-segodnya-ispolnilos-30-let/?utm_source=korppochta&utm_medium=email&utm_campaign=budnikamaza
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.vestikamaza.ru

Поздравляем члена ОАР компанию Cummins Inc. с  вековым юбилеем  и желаем дальнейшего научно-технического прогресса и успехов в бизнесе.

Компания Cummins Inc., один из мировых лидеров в дизелестроении, планирует на протяжении всего 2019 года отмечать свой 100-летний юбилей. Сегодня Cummins Inc., штаб-квартира которой находится в г. Коламбус, штат Индиана, США, входит в список Fortune 150 и насчитывает в своем глобальном штате около 60.000 человек, которые работают со своими заказчиками практически во всех странах мира. Широкий ассортимент продукции Cummins охватывает как дизельные и газовые двигатели, гибридные и электрические платформы, генераторные установки, компоненты, узлы и детали двигателей, так и цифровые системы удаленного мониторинга и связанные с ними технологии.  

Компания Cummins предполагает  и дальше развивать технологию дизельных и газовых двигателей и выходить на рынок с новыми решениями. Она финансирует создание электрифицированных силовых установок и занимается разработкой таких альтернативных технических решений, как твердо-оксидные и водородные топливные элементы, осваивая при этом новейшие технологии для будущего прогресса. Кроме того, компания продолжает разрабатывать компоненты и средства управления комплексной системой двигателя и работает с партнерами над интеграцией своих продуктов в автономные транспортные средства будущего.

Подобный подход к делу принес пользу всем партнерам Cummins.

 В России  и  СНГ Cummins также всегда стремится к выстраиванию долгосрочных отношений со своими партнерами ПАО «КАМАЗ», Группа ГАЗ, ОАО «БелАЗ» ООО «КЗ Ростсельмаш», ОФО «Промтрактор».  Залогом этого служит соблюдение своих обязательств, прозрачность ведения бизнеса и выстраивание равноправных отношений со своими клиентами. Cummins очень ценит это сотрудничество и старается оправдывать   ожидания своих партнеров.

 Cummins реализовала ряд проектов корпоративной ответственности в России и СНГ.  В рамках этой деятельности компания и ее сотрудники в России активно участвуют в проектах помощи школам-интернатам в реализации многих других социально ориентированных проектов.й-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей, требующих медицинского ухода. На базе ООО «Камминз» проводятся курсы профессиональной ориентации для детей-подростков. В России компания также реализует проекты по повышению качества технического образования.. Активно развиваются программы корпоративной ответственности во всех регионах присутствия компании в России и СНГ: Тюменской области и на Дальнем Востоке, в Казахстане и Республике Беларусь.